Бой малый ведётся в5карт,а большой бой ведётся в10карт.
1шаг.В начале боя каждый говорит сторону монетки например:z-я синдаквил,x-я тотадайл я подкидываю монетку выртуально если выпадит тотадайл то  x атакует первым.
2.шаг.Потом игроки вытаскивают карты в начале игрок z пишет какую карту он дастал ,сколько у карты hp ,потом x пишет карту которую он дастал,сколько у него hp и пишет какую атаку он делает(чтобы вы не обманывали вы кладёте картинку карты,чтобы было тяжело у себя в подписи вы ставите колоду для большого боя и для малого боя,в  калоде малого боя вы ставите перед картой номер от 1-5 когда вы достаёте 1карту вы дастаёте ту карту которую обазначили №1 тоже самое для колоды большого боя только от1-10.Бой защищающий карты(z) и атакуещий карты(x) продалжается пока 1карта непроиграет,выйгравшая карта остаётся на поле,потом если проиграет x то он ложит следущию карту и бой заканчивается пока 1игрок непроиграет или пока у 1из2 игроков небудет наименшее число hp после оканчание боя (у пользавателя 100hp).
3 шаг.За победу вы получаете 50доларов,за проигрыш вы получаете40доларов,за ничью 30доларов,но ничьей быть недолжно и если будет то я ришу кто выйграл.
4шаг.Дополнения.если вы на карте видите токие символы то это обазначает 10*-это значит за вас кидает монету администратор 2раза если выпадет загадыный покемон 2 раза вашурон будет 20 так-как 10*2=20,10+-это означает боднизом атаки есть описание там начальная цифра например 30,и если выпадет загаданый покемон то вы нанесёте 40 так-как 10+30=40,если выпадет незагаданый покемон то вы нанесёте себе 10урона и противнику 30урона.По антистихиям обращайтесь к администратору.Энергии у 1эволюции 6штук,у второй и третьей 12штук.